Раскрашиваем интерьер с помощью печати на МДФ

Раскрашиваем интерьер с помощью печати на МДФ

Это лучший подарок для всей семьи. Удивительное преображение интерьера за несколько дней…

Ультрафиолетовая печать на МДФ — один из самых современных способов украшения мебели. Благодаря этой технологии удается получить высококачественные полноцветные изображения. При помощи УФ-печати можно преобразить практически любые плоские поверхности — межкомнатные перегородки, кухонные фасады, шкафы-купе, детскую мебель. Среди преимуществ такого метода нанесения изображения нужно отметить:

  1. Стойкость к истиранию. Можно смело мыть шкафы или фасады даже с чистящими средствами (неабразивными) — рисунку это не повредит.
  2. Экологичность. Технология абсолютно безопасна, поэтому находит широкое применение для украшения детских комнат.
  3. Долговечность изображения. Оно невосприимчиво к ультрафиолетовым лучам, выдерживает повышенную влажность и несильные удары.
  4. Быстрые сроки высыхания. Фасад из МДФ с рисунком будет готов в течение 1-2 дней.

Необычный сюрприз — преобразившийся интерьер

Фасады с яркими, четкими изображениями будут уместны в любом стиле — ведь вариантов рисунков тысячи. Для украшения кухонных гарнитуров отлично подойдут фотографии сочных фруктов, ароматных чашек с кофе или цветочных композиций.

Для гостиной или спальни можно подобрать пейзажи или абстрактные изображения. Ванную украсят картинки с песком, галькой, волнами.

Наибольший простор для фантазии — в детских комнатах: на спинки кроватей, дверцы шкафов и тумбочек можно нанести и узоры из цветов или машинок, и изображения любимых героев мультиков, и фотографии зверей.

Чтобы дополнить интерьер таким неординарным способом, придется приложить некоторые усилия. Во-первых, нужно выбрать изображение. Подойдет любая фотография высокого качества. Перенести на МДФ можно и личные снимки, и любые картинки из многочисленных фотобанков. Одной из последних модных тенденций стала 3D-печать на МДФ: она позволяет выделить некоторые части изображения, сделав их объемными — например, подчеркнуть контуры, капли воды и т.п.

Следующий шаг — снять фасады или спинки и доставить их в студию печати. Лучше заранее согласовать с сотрудниками компании время, когда вы приедете, чтобы быстро выгрузить мебель. Обговорив особенности выбранного эскиза с дизайнером, можно оставить дверцы на несколько дней. Как мы уже упоминали, для УФ-печати используются быстросохнущие краски, так что при необходимости можно заказать срочное нанесение изображений. Последний штрих — доставить фасады домой и установить их на место.

Если вы хотите устроить вашим близким сюрприз, дождитесь, когда дети уедут в лагерь или жена на несколько дней отлучится в командировку. Выполнить печать будет совсем несложно — а эффект она произведет потрясающий. Мебель с УФ-печатью смотрится намного красивее, чем с пленками или наклейками. Выигрывает она и у любых готовых вариантов: ведь можно нанести изображение, с которыми связаны теплые воспоминания, или подобрать идеальный рисунок под интерьер.

Оперативная ультрафиолетовая печать на МДФ — в SUN Studio

Если вы хотите порадовать ваших близких оригинальным подарком и украсить мебель в доме, нужно найти компанию, которая выполняет печать качественно и быстро. SUN Studio — настоящий профессионал в сфере печати на МДФ, ЛДСП и других материалах. Эта компания может похвастаться передовым оснащением, позволяющим быстро выполнять заказы любой сложности. Неслучайно с ними сотрудничают даже производители мебели!

Определитесь с изображением, снимите фасады и привезите их в центр печати — и в течение нескольких дней заберите готовое изделие. Кстати, SUN Studio также предлагает и услуги «под ключ» — в этом случае мастера сами снимут и установят фасады.

Ультрафиолетовая печать выглядит настолько красиво и оригинально, что производит вау-эффект. Отличный вариант подарка по поводу и без — уютный и стильный интерьер, вызывающий восхищение окружающих!




Ещё нет комментариев

Оставить комментарий.

Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail не будет опубликован. Никакие ваши данные не будут переданы третьим лицам.