Дайджест Премии «Столичный банкет» 2017. Банкетная вместимость от 10 до 3000 человек

столичный банкет

Каждое банкетное заведение уникально: кухня, концепция, месторасположение, однако при поиске зала для проведения мероприятия, организаторы  в первую очередь отталкиваются от двух основных параметров: вместимость и стоимость.

При определении названий номинаций Премии «Столичный банкет», параметр «вместимость» был принят за ключевой.  В связи с этим мы выделили блок номинаций, который разделяет, практически, всех номинантов по этому ключевому параметру поиска — вместимость на мероприятии при банкетной рассадке .

Оргкомитет Премии осознанно отказался от оценки банкетного заведения по критерию «месторасположение», т. к. мы считаем, что при оптимальном,  полноценном, клиентоориентированном банкетном предложении, понятие «месторасположение площадки» теряет свой вес и свою значимость при выборе зала для мероприятия.

Если потенциальному  клиенту придётся по вкусу  банкетное предложение от ресторана, банкетного зала, кафе или любой другой событийной площадки, то  удаленное месторасположение из минуса перейдет в плюс под воздействием решающего фактора — оптимальное соотношение цены и качества!

Возвращаемся к рассмотрению ключевого критерия поиска — вместимость на банкете.

  • Площадки вместимостью от 10 до 100 человек — это преимущественно рестораны, небольшие банкетные залы, кафе и бары
  • Площадки от 100 до 300 человек — банкетные залы и рестораны с большой посадкой.
  • Номинации, где представлены заведения вместимостью от 300 и более человек — в том числе выставочные пространства и клубы.
  • Банкет-холлы и банкетные комплексы, как правило, имеют  вместимость более 1000  и до 3000-4000 человек на банкете.

Представляем Вашему вниманию
событийные площадки Москвы и Подмосковья,

изъявившие желание выйти на открытый конкурс «Столичный банкет 2017» со своими банкетными предложениями по следующим номинациям:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш комментарий
Пожалуйста, введите свое имя