Канапе с курицей, уткой и индейкой

Канапе с курицей, уткой и индейкой

Сегодня — продолжение моей темы с коллекцией канапе. Все остальное у меня тут (идем по картинке):

100 канапе

Канапе с индейкой

канапе с индейкойФиле индейки режем кубиками (2х2 см), каждый кубик нужно завернуть в тонкую полоску бекона, зпечь на противне до готовности. Готовые кусочки макаем в соус барбекю и прикалываем к круглому хлебному тостику. Маринованная кукуруза дополнит наше изящное канапе.

 

 

Тарталетки с курицей и джемом

канапе с курицей и джемомКусочек копченой грудки разобрать на волокна руками. на дно тарталетки или волована положить 1/2 чайной ложки джема, куриное филе, ложку сметаны, смешанной с зеленью. Шикарно!

 

 

 

Рулетики с утиной грудкой

канапе с утиной грудкойУтиную грудку посыпать солью и перцем и запечь в духовке до готовности (можно и на сковороде на растительном масле). режем тонкими ломтиками только после полного охлаждения! Заворачиваем ломтик спелой хурмы в утиное мясо. Украшаем ягодой (голубика, клюква, малина) и листочком мяты. Помпезно…

 

 

С курицей и черри

канапе с курицей и черриВ разогретой сковороде обжарить раздавленный зубок чеснока, выложить порезанное на кубики куриное филе. Поджарить до готовности, посолить, поперчить, выложить на тарелку. В этом же масле 1 минуту обжаривать целые помидорки черри. нанизываем на шпажку, перед подачей разогреваем в духовке.

 

 

Волованы с курицей и шампиньонами

канапе с курицей и Отварить 800 г куриного филе, нарезать кусочками. Нагреть на сковороде 2 ст. ложки сливочного масла, обжарить 1/2 пучка зеленого нарезанного лука (около 2 минут), посолить, поперчить, посыпать мукой (2 ст. ложки), влить 500 мл бульона, дать покипеть 5 минут. Добавить куриное филе и ломтики шампиньонов, посолить и поперчить, добавить сок лимона по вкусу.
Разложить готовую смесь в волованы.

 

 Канапе из куриного филе с ананасами

канапе рецепты с фото, канапе из курицы с ананасами

Нужно несколько отбивных из куриного филе (отбить, обвалять в подсоленном сыром яйце и толченых сухарях, поджарить по 10 минут с каждой стороны). Режем каждую отбивную на прямоугольники. Ананасы можно использовать консервированные. Накалываем на шпажку кусочек ананаса и куриного мяса. Теперь макаем нижнюю часть канапе в лимонно-медовый соус (на 1 столовую ложку меда — 1 столовая ложка лимонного сока) и в кунжутовые семечки.

 

 Еще по теме:

Канапе с семгой и лососем

Канапе с бужениной и колбасой

Канапе с селедкой

Канапе с сыром

Канапе с икрой

Канапе с креветками

Начинки для тарталеток

  1. Маша
    #1 Маша 8 Август, 2014, 19:24

    Самые вкусные канапе с утиной грудкой я пробовала тут banket-restoran.su/products/kanape, фирма «Банкет-Ресторан». Они малину туда добавляют, просто необыкновенно вкусные!

    Ответить
  2. Ольга Канунникова
    #2 Ольга Канунникова 22 Ноябрь, 2012, 12:01

    Канапе — отличная вещь для любого праздника. Это и вкусно, и красиво.

    Ответить

Ваши данные будут в безопасности!Ваш e-mail не будет опубликован. Никакие ваши данные не будут переданы третьим лицам.